成員募集

本組織以「支援次文化界同好」為目標,希望幫助在本地ACG圈發展的朋友們,實現各種有趣的想法。而這不可能只依靠幾個人去完成。所以,我們正在募集更多的伙伴加入,如果你對這個想法有興趣,在此希望可以邀請你成為我們的其中一員。我們深信每一個人都有其所長,即使你覺得自己還未找到自己的位置,也許會可以籍著這個機會,找到值得你發展的才能。

主要負責美術方面的支援,包括插畫、網站介面,在不同的活動中使用的物資等等。如果閣下曾經或現正在本地同人界活躍,我們亦十分歡迎閣下為我們提供有關本地同人活動方面的意見。如果閣下有所屬組織,我們亦希望能以合作的方式得到你的支援。

負責電腦技術支援,例如網頁製作及維,還有各種電腦技術應用等。另外,如果閣下熟悉不同社交媒體的運作,我們亦十分希望可以得到你的意見,幫助我們在社交媒體上的工作。

技術人員

活動助理

擔任活動中的工作人員,共同負責籌備活動的工作。另外,我們亦希望與參與者共同探討各種有趣構思的可能性及呈現方式。

舞台助理

主要負責舞台方面的籌備工作,包括與舞台方面的流程安排、音響、燈光等等,特別歡迎對這方面有興趣的朋友加入,無須經驗,共同學習。

美術設計人員

其他位置

除以上各項外,無論你自問有任何獨特的技能,包括攝影、剪片、文字處理、中日或中英翻譯等等,或是還在尋找自己的才能的朋友均可。

合作計劃

大家有沒有曾經有過一些構思,很想去嘗試又因為各種各樣的原因而無法實行?我們的宗旨之一,正是為了實現這種想法而努力。所以,除了我們自己的計劃之外,我們亦打算向外徵集不同的想法。

 

如果你有一些覺得「實現了的話應該會很好玩!」的構思(並不一定要是沒人做過的東西),例如某些主題的同人活動、concert、cos event,或者是任何嶄新的想法等等,歡迎來找我們一起討論,我們會以「如何實現」為前題提供諮詢,如果能力上許可也有可能提供人力及資源上的協助。

 

我們希望這個組織不單是實現我們理想的地方,同時可以成為一個工具,集合不同的有趣構思,完成「支援次文化同好」的目標。如果你對這種合作的方式有興趣,歡迎透過我們的facbook專頁、twitter、plurk等社交媒體、或是電郵聯絡我們。

  • Black Facebook Icon
 

© 2016 by SUBCULTURE SUPPORTING & RECIPROCITY ASSOCIATION